Receitas » 45 min.

12 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte de limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Triture as bolachas e envolva-as com a manteiga, amassando bem. Forre uma tarteira com a massa, ajustando-a bem, e leve a meio do forno, a 180º C por 15 minutos. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer.
  • Faça o recheio; coloque as folhas de gelatina de molho na água. Coloque os iogurtes numa tigela e junte-lhes o sumo de limão e o leite condensado. Misture bem e até obter um preparado homogéneo e cremoso
  • Derreta as folhas de gelatina no microondas e junte-as ao creme. Bata tudo muito bem e disponha na tarteira, sobre a massa. Alise bem o creme e leve ao frigorífico, para refrescar. Desenforme a tarte e decore-a com raspas de limão.
  • Receita da Empresaria, modelo e DJ: Mónica Sofia.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra