Receitas » 45 min.

8 a 10 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte de goiaba e maça

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sirva cada fatia de tarte com um pouco de requeijão.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Unte uma forma retangular com manteiga e forre-a com papel vegetal. Estenda a massa folhada até ficar com espessura fina, corte-a em forma de retângulo, forre com ela o interior da forma e pique-a com um garfo.
  • Corte o doce de goiaba em fatias e disponha-as na tarteira, assim como o miolo de noz picado. Corte as maçãs também em fatias finas e espalhe-as pela tarteira. Polvilhe com açúcar e leve ao forno, por 30 minutos. Retire a tarte e pincele, delicadamente, com geleia de maçã aquecida. Deixe arrefecer e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra