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Tarte de cogumelos e bacon

INGREDIENTES

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porções

DICA

Mais prático:

Utilize o papel vegetal que vem na embalagem da massa para forrar a tarteira.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 170º C. Estenda a massa quebrada sobre uma superfície de trabalho, até obter uma espessura fina. Unte uma forma retangular com um pouco de manteiga e forre-a com a massa folhada. Apare a superfície e pique o fundo com um garfo. Forre agora com papel de alumínio, preencha com leguminosas secas e leve ao forno, a cozer, durante 20 minutos.
  • Lamine a cebola e o dente de alho e aloure ambos no azeite. Corte o peito de frango em pedaços e os cogumelos em lâminas. Junte tudo ao refogado, tempere com sal e pimenta e refresque com o vinho branco. Depois de tudo cozinhado, retire do lume e deixe arrefecer. À parte, bata as natas, juntamente com quatro ovos, e tempere com sal e pimenta.
  • Preencha a tarteira com o preparado de frango e cubra com a mistura de natas. Leve a meio do forno, a cozer, durante aproximadamente 35 minutos. A dez minutos do fim, abra os outros ovos sobre a tarte, sobreponha as fatias de bacon em rosetas e finalize. Retire e sirva a tarte decorada com os coentros picados e cebola caramelizada.
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