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Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 4 dias | 15 dias |
Tarte de coco
INGREDIENTES
- MASSA
- 60 g de açúcar
- 30 g de Manteiga
- 1 gema
- 125 g de farinha
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- RECHEIO
- 180 g de coco ralado
- 180 g de açúcar
- 4 ovos
- 1 laranja (raspa da casca)
- 50 g de miolo de noz (em pedaços)
- 1 cháv. (de chá) de cerejas cristalizadas
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasDICA
Prepare o recheio:
Amasse bem o coco, com o açúcar, os ovos inteiros, a raspa da casca de uma laranja e o miolo de noz. Encha a tarte com este recheio. Decore a superfície com as folhas e cerejas. Leve ao forno e deixe cozer durante mais ou menos 35 minutos.
Folhas
Estenda a massa finamente e recorte folhas com a ajuda de um cortante
ETIQUETAS
açúcar, cerejas cristalizadas, coco ralado, cozinhar sem stress, farinha, gema, laranja, manteiga, massa, miolo de noz, ovos, receita, recheio
Prepare o recheio:
Amasse bem o coco, com o açúcar, os ovos inteiros, a raspa da casca de uma laranja e o miolo de noz. Encha a tarte com este recheio. Decore a superfície com as folhas e cerejas. Leve ao forno e deixe cozer durante mais ou menos 35 minutos.
Folhas
Estenda a massa finamente e recorte folhas com a ajuda de um cortante
ETIQUETAS
açúcar, cerejas cristalizadas, coco ralado, cozinhar sem stress, farinha, gema, laranja, manteiga, massa, miolo de noz, ovos, receita, recheioPREPARAÇÃO
- Prepare a massa: Amasse bem o açúcar com a manteiga, junte a gema e a farinha. Depois de bem misturado, tape e deixe repousar durante 10 minutos no frigorífico.
- Estenda a massa e forre um tabuleiro de 15 cm x 30 cm, previamente untado com manteiga e polvilhado de farinha. Apare as extremidades reservando o excedente. Ligue o forno a 180º C. Estique finamente a massa reservada e recorte folhas com um molde; reserve.