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11 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
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Tarte de chocolate e pera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

OUTRA IDEIA:
Prepare a massa e com esta faça bolachas. Assim, depois de estender a massa, corte pequenos círculos da mesma com um cortante redondo. Coloque num tabuleiro e coza no forno a 180º C, por 12 minutos.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve. Prepare a massa: bata o açúcar com a manteiga, junte o ovo e mexa. Adicione a farinha e amasse bem, até estar tudo bem ligado. Deixe a massa repousar por 15 minutos, no frigorífico. Decorrido o tempo, estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina; com esta forre o fundo e as paredes da tarteira. Reserve sobre um tabuleiro. Ligue o forno a 190º C.
  • Para o recheio: parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria com a manteiga. Bata as claras em castelo e reserve. À parte, bata as gemas com o açúcar e adicione-lhes o chocolate derretido. De seguida, envolva delicadamente as claras e a farinha e preencha a tarte com esta musse.
  • Escorra a pera da lata, reserve duas metades e corte as restantes em fatias largas. Mergulhe-as na musse e leve a meio do forno a cozer, durante 40 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer e desenforme. Conserve no frigorífico e, antes de servir, decore com as restantes metades de pera laminadas.
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