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11 | 1 h 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte de amêndoa e coco
INGREDIENTES
- 500 ml de leite
- 1 casca de limão
- 150 g de açúcar
- 2 c. ( de sopa) de farinha
- 2 gemas
- 2 ovos
- 50 g de coco ralado
- 80 g de miolo de amêndoa com pele
- 1 embalagem de massa quebrada
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ferva o leite com a casca de limão. À parte, misture bem o açúcar com a farinha, as gemas e os ovos. Elimine a casca de limão e verta o leite , em fio, sobre o preparado, mexendo sem parar. Leve a lume brando até engrossar, mexendo sempre. Retire do lume e junte o coco e a amêndoa. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
- Ligue o forno a 190º C. Desenrole a massa quebrada, transfira-a para uma tarteira com o próprio papel vegetal, deixando-o ficar sob a massa, e ajuste-a ao interior. Coloque a tarteira sobre um tabuleiro, preencha-a com o creme já frio e leve ao forno por 35 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.