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Tarte crocante de bacalhau

INGREDIENTES

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porções

DICA

Se a massa estiver a queimar por cima no decorrer da cozedura, tape a parte de cima com papel de alumínio.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Coza as migas de bacalhau e pique-as um pouco. Pique o alho e refogue-o no azeite. Corte o pimento e a abóbora em cubos e adicione ao refogado. Acrescente o alho-francês cortado em meias-luas, tempere com sal e pimenta e refogue. Junte o bacalhau e o agrião e envolva.
  • Adicione as natas e deixe cozinhar durante dois minutos. Retire o cozinhado do lume, junte os coentros picados e deixe arrefecer. Forre uma forma redonda com uma folha de massa e pincele-a com manteiga derretida. Repita a operação com mais cinco folhas de massa, colando-as umas sobre as outras.
  • Verta o preparado de bacalhau para a forma. Pincele as restantes folhas de massa com manteiga derretida e coloque-as por cima do recheio, fechando em volta, unindo o rebordo ao da massa que estava na forma. Leve ao forno e deixe cozer durante 30 minutos. Desenforme morno e sirva.
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