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12 2 h Fácil 3 dias 1 mês
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Tarte com gelado de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Esfarele as aparas de bolo e coloque-as em camadas alternadas com gelado, em taças individuais.

PREPARAÇÃO

  • Faça o gelado, de véspera: Demolhe a gelatina em água fria. Rale o coco. Bata as natas; adicione-lhes o leite condensado e metade do coco fresco e envolva. Retire duas colheres, de sopa, deste preparado, adicione-lhes a gelatina espremida e leve uns segundos ao micro-ondas até derreter. Junte ao restante creme e envolva delicadamente. Acrescente os iogurtes e misture. Verta o preparado numa caixa, tape e leve ao congelador até congelar.
  • Unte uma forma com manteiga e forre o fundo com papel vegetal untado. Ligue o forno a 180º C. Bata as claras em castelo, junte uma colher, de sopa, de açúcar e bata mais. Bata as gemas com o restante açúcar, adicione a manteiga e bata mais. Envolva a farinha, alternando com as claras em castelo. Por fim, junte a raspa de lima.
  • Verta a massa na forma e coza no forno, por 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Retire-lhe uma tampa no topo, escave um pouco e recheie com o gelado. Decore com as restantes raspas de coco e sirva.
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