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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte coberta de frango e espinafres
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes alho
- 1 peito de frango
- 1 dl de Azeite
- 1 molho de espinafres
- 150 g de mistura de cogumelos
- 50 g de milho cozido
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1 gema
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
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porçõesDICA
Envolva um pouco de natas ao recheio de frango e espinafres.
ETIQUETAS
abóbora, agrião, alho, azeite, cebolas, cogumelos, espinafres, frango, gema, manteiga, massa folhada, massa quebrada, milho cozido, miolo de noz, pimenta, queijo feta, sal, sementes de sésamo
Envolva um pouco de natas ao recheio de frango e espinafres.
ETIQUETAS
abóbora, agrião, alho, azeite, cebolas, cogumelos, espinafres, frango, gema, manteiga, massa folhada, massa quebrada, milho cozido, miolo de noz, pimenta, queijo feta, sal, sementes de sésamoPREPARAÇÃO
- Pique as cebolas, os alhos e o frango e refogue tudo no azeite. Corte grosseiramente os espinafres e junte-os ao refogado, assim como os cogumelos e o milho. Tempere com sal e pimenta, envolva e cozinhe por dois minutos. Retire do lume e reserve.
- Unte uma tarteira com manteiga, forre-a com a massa e corte o excesso de massa à volta, reservando. Preencha com o preparado de frango e espinafres e reserve.
- Junte as aparas da massa reservadas, estenda-as até obter uma espessura fina e corte-a em tiras. Coloque-as sobre a tarte , formando um xadrez e colando-as com água. Por fim, pincele a tarte com o ovo batido e leve a meio do forno, entre 25 a 30 minutos. Retire e sirva.