Receitas » 45 min.

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Tangerina recheada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Convém retirar o gelado do congelador cerca de meia hora, antes de consumi-lo. Esta é a temperatura adequada quando se pode retirar o gelado com uma colher, sem forçá-la.

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. Corte o topo das tangerinas, reservando-o para decorar. Com uma colher ou uma faca pequena escave as tangerinas, com cuidado para não furar a casca. Reserve a polpa e a casca. Leve a polpa das tangerinas ao lume com o açúcar e a água até ferver.
  • À parte, numa tigela, misture as gemas com a maisena, verta a calda de tangerina em fio, mexendo sempre e leve ao lume para engrossar.
  • Junte a gelatina ao preparado anterior e mexa até dissolver-se. Deixe arrefecer um pouco e envolva ao gelado. Recheie as tangerinas e leve ao congelador para solidificar. Sirva bem fresco, decorado a seu gosto.
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