Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tamboril frito com estufado de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o lombo do peixe em postas finas e tempere-as com o sumo de limão, o alho, sal e pimenta. Reserve-as. Corte a cenoura às rodelas e refogue-as no azeite juntamente com a cebola picada grosseiramente, o pimento cortado em cubos e os alhos picados.
  • Adicione o tomate, limpo de peles e sementes, e picado, e deixe refogar. Refresque com o vinho branco. Retifique os temperos e deixe cozinhar durante 15 minutos. Entretanto passe o peixe por farinha e frite-o em óleo abundante. Escorra-o e sirva-o com o estufado de cenoura.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra