Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tamboril com molho de camarão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os medalhões com sumo de limão e sal e reserve. Lave as batatinhas e coza-as com a pele. Descasque o camarão, tempere com sal e junte-o ao tamboril. Refogue as cascas de camarão em 0,5 dl de azeite com as cebolas, dois dentes de alho, a cenoura e o tomate, tudo cortado em pedaços. Adicione a farinha e envolva. Junte o brande e deixe cozinhar dois minutos. Acrescente o vinho, ferva um minuto, verta a água e deixe cozer em lume brando. Corte as pontas do feijão, corte-o em tiras e coza; retire para água fria e escorra.
  • Triture o salteado de cabeças de camarão e legumes, passe por um passador e reserve. Frite o tamboril e o camarão em 1 dl de azeite, junte o molho de camarão e deixe cozinhar por quatro minutos. Pele as batatas, frite-as em óleo, escorra-as e tempere com sal. Pique o alho restante e aloure-o no azeite que sobrou. Junte o feijão verde, tempere com sal e salteie. Sirva o tamboril e o camarão com o molho e acompanhe com as batatas e o feijão verde.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra