Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Talharim com legumes arco-íris

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione à receita 100 g de queijo parmesão fresco, cortado aos cubinhos.

PREPARAÇÃO

  • Coza o talharim e os brócolos em água abundante, separadamente. Reserve. Bata os ovos e frite-os numa frigideira, em manteiga, moldando um crepe enrolado. Corte em tiras e reserve. Pique a cebola e o alho e refogue em óleo. Junte a cenoura em cubinhos e deixe refogar mais um pouco.
  • Corte a massa reservada em pedaços mais pequenos e envolva no refogado. Tempere com sal e pimenta. Pique os brócolos e envolva também no preparado. Sirva quente ou frio, decorado com beterraba frita.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra