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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Talharim com legumes arco-íris
INGREDIENTES
- 300 g de talharim
- 100 g de brócolos
- 3 ovos
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 2 cenouras
- Manteiga para fritar
- óleo de sésamo para refogar
- beterraba frita para decorar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Adicione à receita 100 g de queijo parmesão fresco, cortado aos cubinhos.
ETIQUETAS
alho, beterraba, brócolos, cebola, cenouras, cozinhar, dieta, emagrecimento, equilibrada, fácil, forma, legumes, manteiga, óleo de sésamo, ovos, pimenta, poucas calorias, receita, sal, stress, talharim, vegetariana
Adicione à receita 100 g de queijo parmesão fresco, cortado aos cubinhos.
ETIQUETAS
alho, beterraba, brócolos, cebola, cenouras, cozinhar, dieta, emagrecimento, equilibrada, fácil, forma, legumes, manteiga, óleo de sésamo, ovos, pimenta, poucas calorias, receita, sal, stress, talharim, vegetarianaPREPARAÇÃO
- Coza o talharim e os brócolos em água abundante, separadamente. Reserve. Bata os ovos e frite-os numa frigideira, em manteiga, moldando um crepe enrolado. Corte em tiras e reserve. Pique a cebola e o alho e refogue em óleo. Junte a cenoura em cubinhos e deixe refogar mais um pouco.
- Corte a massa reservada em pedaços mais pequenos e envolva no refogado. Tempere com sal e pimenta. Pique os brócolos e envolva também no preparado. Sirva quente ou frio, decorado com beterraba frita.