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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tagliatelle com pesto de nozes
INGREDIENTES
- 250 g de massa tagliatelle verde
- 50 g de miolo de noz
- 2 dentes de alho picados
- 2 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
- 0,5 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomate-cereja q.b.
- manjericão q.b.
- miolo de noz q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água abundante, temperada com sal e pimenta de acordo com as instruções da embalagem. Deixe-a cozer “al dente”, escorra-a e reserve-a.
- Entretanto, Prepare o molho pesto. Pise num almofariz o miolo de noz com os alhos, previamente pisados, o queijo e o azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Envolva o molho pesto nas massas reservadas e sirva-as, decoradas com tomate cereja, cortado ao meio, folhas de manjericão e pedaços de miolo de noz, cortados grosseiramente.