-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tagliatelle com camarão
INGREDIENTES
- 300 g de tagliatelle
- 4 lombos de salmão
- 1 Cebola pequena
- 1 dente de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 dl de natas
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água fervente, abundante, temperada com sal. Core o salmão em metade do azeite e tempere-o com sal e pimenta. Retire o peixe e corte-o em cubos.
- Refogue a cebola e o alho, ambos picados, no restante azeite. Escorra a massa cozida e junte-a ao refogado anterior, assim como os cubos de salmão. Ferva as natas.
- Sirva a massa com o salmão, regue com as natas fervidas e salpique com a salsa picada.