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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tagliatele fresco com mexilhão
INGREDIENTES
- 600 g de tagliatele fresco
- 500 g de mexilhão (meia concha)
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 1/2 pimento amarelo
- 150 g de alho-francês
- 1 dl de Azeite
- 2 tomates maduros
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 2 c. (de sopa) de orégãos frescos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o tagliatele em água e sal; escorra e reserve. Retire o mexilhão de dentro das conchas e reserve também.
- Pique os alhos, as cebolas e o pimento e corte o alho-francês em meias-luas. Leve tudo ao lume a refogar no azeite, junte o mexilhão e tempere com sal e pimenta. Adicione depois o tomate, cortado em cubos e limpo de pele e sementes, e a polpa de tomate; deixe cozinhar por cinco minutos.
- Decorrido o tempo, retifique os temperos e envolva a massa. Retire, polvilhe com os orégãos frescos e sirva de seguida.