-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | Consumir de imediato | Não congelar |
Tagliatele com brócolos
INGREDIENTES
- 300 g de tagliatele
- 3 dentes de Alho
- 500 g de brócolos
- 8 tomate-cereja
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve um tacho com água abundante ao lume e tempere com sal e um fio de óleo. Quando levantar fervura, acrescente-lhe a massa e deixe cozer até ficar “al dente”. Entretanto, arranje os brócolos, lave-os muito bem e coza-os, à parte, em água temperada com sal.
- Entretanto, lamine os alhos e aloure-os ligeiramente no azeite. Corte o tomate-cereja em metades, junte-as aos alhos e salteie. Em seguida, acrescente os brócolos e o tagliatele, bem escorridos e tempere a gosto.
- Salteie por alguns minutos e rectifique os temperos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.