-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Taças de iogurte e maçã
INGREDIENTES
- 3 maçãs reinetas
- 100 g de açúcar
- 1 tira de casca de limão
- 500 g de iogurte grego
- 4 fatias de bolo de canela
- canela em pó q.b.
- erva-cidreira q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as maçãs, elimine-lhes o caroço e corte-as em cubinhos. Leve um tachinho ao lume com o açúcar, a casca do limão, as maçãs e canela em pó. Mexa de vez em quando até ficarem bem cozidas. Retire do lume e elimine a casca de limão.
- Coloque o iogurte grego numa tigela e bata-o ligeiramente. Parta as fatias de bolo em pedaços e distribua-as pelo fundo de copinhos. Disponha metade da maçã por cima e cubra com o iogurte. Finalize com a restante maçã e leve ao frigorífico, até refrescar. Antes de servir, polvilhe com canela em pó e decore com erva-cidreira.