Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Taças de iogurte e maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as maçãs, elimine-lhes o caroço e corte-as em cubinhos. Leve um tachinho ao lume com o açúcar, a casca do limão, as maçãs e canela em pó. Mexa de vez em quando até ficarem bem cozidas. Retire do lume e elimine a casca de limão.
  • Coloque o iogurte grego numa tigela e bata-o ligeiramente. Parta as fatias de bolo em pedaços e distribua-as pelo fundo de copinhos. Disponha metade da maçã por cima e cubra com o iogurte. Finalize com a restante maçã e leve ao frigorífico, até refrescar. Antes de servir, polvilhe com canela em pó e decore com erva-cidreira.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra