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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Taça de verão
INGREDIENTES
- 0,5 l de gelatina de ananás (uma saqueta)
- 200 ml de natas
- 1/2 chávena (de chá) de doce de ovos
- 4 peras maduras
- 125 g de framboesas
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a gelatina de ananás conforme mencionado na embalagem. Verta-a num tabuleiro e leve ao frigorífico até solidificar. Depois de sólida, mexa a gelatina e distribua-a por quatro copos. Reserve no frigorífico.
- Prepare o creme: Bata as natas e envolva-lhes o doce de ovos. Reserve. Descasque e corte as peras em pedaços. Coloque-os sobre a gelatina e, no topo, disponha o creme. Sirva fresco, decorado com hortelã e as framboesas.