Receitas » 30 min.

2 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Taça de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave e arranje os morangos. Corte-os aos pedaços e junte-os num tacho com o açúcar. Leve a lume brando e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até a fruta cozer. Retire e deixe arrefecer. Depois de frio, junte os iogurtes naturais e mexa bem.
  • Divida o doce por duas taças e leve-as ao frio. Para a decoração, bata as natas com o açúcar até estarem firmes. Coloque-as num saco de pasteleiro com boquilha frisada e decore o doce. Polvilhe-o com cacau e decore-o com confetis em forma de corações. Sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra