-
Receitas » 30 min.
2 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Taça de morango
INGREDIENTES
- DOCE:
- 250 g de Morangos
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 2 iogurtes naturais
- DECORAÇÃO:
- 2 dl de natas
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- cacau em pó q.b.
- confetis em forma de coração q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave e arranje os morangos. Corte-os aos pedaços e junte-os num tacho com o açúcar. Leve a lume brando e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até a fruta cozer. Retire e deixe arrefecer. Depois de frio, junte os iogurtes naturais e mexa bem.
- Divida o doce por duas taças e leve-as ao frio. Para a decoração, bata as natas com o açúcar até estarem firmes. Coloque-as num saco de pasteleiro com boquilha frisada e decore o doce. Polvilhe-o com cacau e decore-o com confetis em forma de corações. Sirva fresco.