Receitas » Carnes

4 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Struddel de peru e maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190°C. Corte a carne de peru em pedaços, tempere-os com sal e pimenta e core-os no azeite. Corte o chouriço, o fiambre, os fundos de alcachofra, o queijo e as maçãs em pedaços regulares. Junte estes ingredientes numa tigela, adicione os picles e tempere com sal, pimenta, a canela, o sumo de limão e a manteiga.
  • Junte a carne aos restantes ingredientes, envolva e reserve. Estenda a massa numa superfície untada com manteiga e coloque a mistura reservada no meio. Enrole e feche as extremidades.
  • Coloque o rolo num tabuleiro, pincele-o com manteiga e faça uns golpes na massa, para que não crie vapor no interior, ao cozer. Leve ao forno durante 30 minutos. Sirva o struddel quente ou frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra