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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Struddel de peru e maçã
INGREDIENTES
- 400 g de peru limpo
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de chouriço corrente
- 100 g de fiambre
- 200 g de fundos de alcachofras
- 100 g de queijo flamengo
- 2 maçãs reinetas
- 1 c. (de sopa) de picles picados
- 1 c. (de chá) de canela em pó
- 1 limão (sumo)
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 500 g de massa folhada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190°C. Corte a carne de peru em pedaços, tempere-os com sal e pimenta e core-os no azeite. Corte o chouriço, o fiambre, os fundos de alcachofra, o queijo e as maçãs em pedaços regulares. Junte estes ingredientes numa tigela, adicione os picles e tempere com sal, pimenta, a canela, o sumo de limão e a manteiga.
- Junte a carne aos restantes ingredientes, envolva e reserve. Estenda a massa numa superfície untada com manteiga e coloque a mistura reservada no meio. Enrole e feche as extremidades.
- Coloque o rolo num tabuleiro, pincele-o com manteiga e faça uns golpes na massa, para que não crie vapor no interior, ao cozer. Leve ao forno durante 30 minutos. Sirva o struddel quente ou frio.