-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Strogonof com molho de presunto
INGREDIENTES
- 250 g de esparguete
- 750 g de carne de vaca
- 100 g de presunto
- 0,5 dl de óleo
- 1 dl de Vinho Branco
- 3 dl de leite
- 1 c. (de sopa) de farinha
- alecrim q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o esparguete em água abundante temperada com sal, pimenta e um fio de azeite. Entretanto, corte a carne de vaca e o presunto em tirinhas e frite ambos no óleo. Mexa, para ir corando de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho branco. Tape e deixe estufar por 15 minutos.
- Retire a carne e o presunto da frigideira e adicione à gordura o leite e a farinha. Mexa bem para não criar grumos e junte novamente a carne e o presunto. Polvilhe com alecrim e deixe cozinhar mais dez minutos, em lume brando. Retire e sirva com o esparguete.