Receitas » Acompanhamentos

4 55 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Soufflé de batata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para que o soufflé cresça não abra a porta do forno durante a sua cozedura.

PREPARAÇÃO

  • Comece por untar uma forma redonda com manteiga e polvilhá-la com a farinha. Ligue o forno a 200° C. Lave as batatas e coza-as, com casca, em água temperada de sal. Escorra-as, retire-lhes a pele e reduza-as a puré.
  • Junte as natas, as gemas e o queijo ralado e, por último, incorpore, delicadamente, as claras batidas em castelo. Tempere com pimenta a gosto e, se necessário, com um pouco mais de sal. Transfira o preparado para a forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra