-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 7 dias |
Sorvete de morango
INGREDIENTES
- 500 g de Morangos
- 2 dl de leite magro
- 1 c. (de sopa) de adoçante
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave os morangos e arranje-os. Reserve um morango e corte os restantes em pedaços. Leve-os a lume brando com o leite magro e o adoçante, até cozer o morango, mexendo de vez em quando. Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica.
- Verta o preparado numa tigela e leve ao congelador até solidificar. Retire do congelador e triture tudo novamente, com a varinha mágica.
- Leve ao congelador para solidificar. Antes de servir, retire-lhe bolas e coloque-as em taças. Decore com meio morango em cada taça e hortelã e sirva.