Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 7 dias
Loading

Sorvete de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave os morangos e arranje-os. Reserve um morango e corte os restantes em pedaços. Leve-os a lume brando com o leite magro e o adoçante, até cozer o morango, mexendo de vez em quando. Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica.
  • Verta o preparado numa tigela e leve ao congelador até solidificar. Retire do congelador e triture tudo novamente, com a varinha mágica.
  • Leve ao congelador para solidificar. Antes de servir, retire-lhe bolas e coloque-as em taças. Decore com meio morango em cada taça e hortelã e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra