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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Sopa sólida de legumes
INGREDIENTES
- 10 folhas de gelatina
- 300 g de batata
- 2 Cebolas pequenas
- 300 g de cenoura
- 1 alho-francês
- 1 c. (de sopa ) de Manteiga
- 50 ml de Azeite
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Corte as batatas, as cebolas, as cenouras e o alho francês, tudo em pedaços, reservando um pouco da cenoura e do alho francês. Coza tudo em água abundante e reduza a puré. Tempere com sal e pimenta e retire.
- Junte as folhas de gelatina escorridas e transfira a sopa para um tabuleiro, untado com azeite. Deixe solidificar no frigorífico. Entretanto, corte o alho francês reservado a gosto e a cenoura restante em cubinhos.
- Depois, refogue-os na manteiga e deixe apurar. Desenforme a sopa, corte-a em pequenos retângulos e sirva-a com a cenoura e o alho francês refogados, assim como o azeite.