Receitas » Peixes

4 50 min. Fácil 2 dias 15 dias
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Sopa rica de garoupa

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Amanhe a cabeça de peixe, descasque as cebolas, as cenouras e os alhos e corte em pedaços, assim como o tomate limpo de pele e sementes. Transfira tudo para uma panela e junte o louro, a água e sal. Coza em lume brando, durante 25 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire do lume e escorra o louro, a cebola e a cabeça de peixe. Limpe-a de pele e de espinhas e reserve.
  • Descasque a abóbora, corte-a em cubinhos e corte a curgete em triângulos. Acrescente-os ao caldo de cozer o peixe, juntamente com a polpa de tomate e o tagliatelle, partido ao meio. Leve novamente ao lume e deixe cozer lentamente. Depois de tudo bem cozido, retire do lume e envolva o peixe. Regue com o azeite e sirva de seguida.
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