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Receitas » Peixes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sopa rica de garoupa
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 cenouras
- 2 dentes de Alho
- 1 tomate limpo
- 1 folha de louro
- 1,5 l de àgua
- 200 g de abóbora
- 1 curgete
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 50 g de tagliatelle de cogumelos
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Amanhe a cabeça de peixe, descasque as cebolas, as cenouras e os alhos e corte em pedaços, assim como o tomate limpo de pele e sementes. Transfira tudo para uma panela e junte o louro, a água e sal. Coza em lume brando, durante 25 minutos.
- Decorrido o tempo, retire do lume e escorra o louro, a cebola e a cabeça de peixe. Limpe-a de pele e de espinhas e reserve.
- Descasque a abóbora, corte-a em cubinhos e corte a curgete em triângulos. Acrescente-os ao caldo de cozer o peixe, juntamente com a polpa de tomate e o tagliatelle, partido ao meio. Leve novamente ao lume e deixe cozer lentamente. Depois de tudo bem cozido, retire do lume e envolva o peixe. Regue com o azeite e sirva de seguida.