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4 | 35 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sopa juliana
INGREDIENTES
- 1 Cebola média
- 300 g de batatas
- 3 cenouras
- 3 dl de Azeite
- 1,2 l de àgua
- 200 g de feijão-verde
- 2 nabos
- 1 curgete
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a cebola grosseiramente e descasque as batatas. Refogue-as juntamente com duas cenouras em metade de azeite. Regue com a água e deixe cozinhar. Triture o preparado e passe-o pelo passador. Leve novamente ao lume e tempere com sal.
- Quando ferver, adicione o feijão-verde, os nabos, a curgete e a restante cenoura, previamente cortados em juliana. Deixe cozer, entre sete a dez minutos. Retifique os temperos. Quando servir a sopa, regue-a com o restante azeite.