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4 35 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Sopa fria de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua os iogurtes por duas beterrabas cozidas e trituradas.

PREPARAÇÃO

  • Corte o dente de alho ao meio, espete-o num garfo e esfregue-o nas fatias de pão. Frite-as na manteiga, previamente derretida. Reserve-as.
  • Corte a cebola em meias-luas, os rabanetes em rodelas finas, o tomate em gomos e um dos pepinos em cubos pequenos. Reserve todos os legumes. Distribua as fatias de pão por quatro tigelas.
  • Triture os iogurtes com o restante pepino, cortado em pedaços e a polpa de tomate. Tempere com sal, pimenta e um pouco de tabasco. Verta este preparado por cima do pão e disponha por cima os legumes anteriormente arranjados. Decore com salsa inteira e picada e sirva de imediato.
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