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4 | 35 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sopa fria de legumes
INGREDIENTES
- 1 dente de Alho
- 16 fatias de pão de azeitona
- 100 g de Manteiga
- 1 cebola roxa
- 5 rabanetes
- 400 g de tomate-cereja
- 2 pepinos
- 2 iogurtes naturais
- 1 c. (de café) de polpa de tomate
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tabasco q.b.
- salsa q.b.
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porçõesDICA
Substitua os iogurtes por duas beterrabas cozidas e trituradas.
ETIQUETAS
alho, azeitona, cebola roxa, fácil, iogurtes naturais, manteiga, pepinos, pimenta, polpa de tomate, rabanetes, receita, sal, salsa., tabasco, tomate-cereja
Substitua os iogurtes por duas beterrabas cozidas e trituradas.
ETIQUETAS
alho, azeitona, cebola roxa, fácil, iogurtes naturais, manteiga, pepinos, pimenta, polpa de tomate, rabanetes, receita, sal, salsa., tabasco, tomate-cerejaPREPARAÇÃO
- Corte o dente de alho ao meio, espete-o num garfo e esfregue-o nas fatias de pão. Frite-as na manteiga, previamente derretida. Reserve-as.
- Corte a cebola em meias-luas, os rabanetes em rodelas finas, o tomate em gomos e um dos pepinos em cubos pequenos. Reserve todos os legumes. Distribua as fatias de pão por quatro tigelas.
- Triture os iogurtes com o restante pepino, cortado em pedaços e a polpa de tomate. Tempere com sal, pimenta e um pouco de tabasco. Verta este preparado por cima do pão e disponha por cima os legumes anteriormente arranjados. Decore com salsa inteira e picada e sirva de imediato.