-
Receitas » por tipo de receita
4 | 35 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sopa fria de ervilhas com natas
INGREDIENTES
- 3 cebolinhas novas
- 1 noz de Manteiga
- 600 g de ervilhas congeladas (ou frescas)
- 1,2 l de água fria
- 200 g de natas
- 1 raminho de hortelã
- sal q.b.
- pimenta moída q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique as cebolinhas e refogue-as na manteiga, durante cerca de 5 minutos. Junte-lhes as ervilhas e a água. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do lume, reserve algumas ervilhas para a decoração e triture num liquidificador.
- De seguida passe o preparado por um passador de rede e reserve-o. Entretanto, bata as natas e tempere-as com sal e pimenta. Verta a sopa em pratos frios, junte-lhes as natas e sirva decorado com as ervilhas reservadas.