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Receitas » Doces
4 | 20 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sopa-doce
INGREDIENTES
- 200 g de Morangos
- 1 meloa
- 1 cálice de batida de coco
- 2 dl de sumo de laranja
- hortelã q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave muito bem os morangos, retire-lhes o pedúnculo e coloque-os a escorrer. Entretanto, corte a meloa ao meio e limpe-a de sementes.
- Com o auxilio de uma colher parisiense, retire bolinhas da polpa e reserve. Escave a restante e coloque-a num liquidificador; junte-lhe a batida de coco, um pouco de hortelã, o sumo de laranja e açúcar a gosto.
- Triture bem, verta numa tigela e adicione-lhe as bolinhas de meloa. Corte agora os morangos em quartos e acrescente-os à meloa. Leve ao frigorifico e sirva bem fresco, decorado a gosto.