-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de vitela com natas
INGREDIENTES
- 250 g de vitela (para cozer)
- 3 fatias de bacon
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 400 g de batatas (em cubinhos)
- 0,75 dl de caldo de galinha
- 1 ramo de tomilho
- 2 embalagens de natas para culinária
- 2 dentes de Alho
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por cortar a carne em tiras finas. Pique a cebola e os alhos e refogue ambos no azeite. Adicione a carne, o bacon em cubinhos e deixe refogar, em lume brando. Acrescente as batatas, pouco depois, junte o caldo e o tomilho. Tempere e coza durante 20 minutos.
- Retire do lume e adicione as natas. Mexa até a sopa, ficar ligada. Retifique temperos e sirva de imediato.