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4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Sopa de tomate com feijão
INGREDIENTES
- 200 g de batatas
- 2 Cebolas
- 2 cenouras
- 2 dentes de Alho
- 500 g de tomate
- 1 couve coração-de-boi (200 g)
- 200 g de feijão encarnado enlatado
- sal q.b.
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porçõesDICA
Coza uma linguiça juntamente com os legumes e retire-a antes de os triturar. Corte-a depois às rodelas e sirva com a sopa.
Coza uma linguiça juntamente com os legumes e retire-a antes de os triturar. Corte-a depois às rodelas e sirva com a sopa.
PREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras e os alhos e corte os em pedaços, assim como o tomate. Transfira para uma panela, regue com água e tempere com sal. Leve a lume brando e deixe cozer.
- À parte, coza a couve cortada em pedaços em água e sal. Assim que os legumes se encontrarem cozidos, junte-lhes metade do feijão e triture. Adicione depois a couve já cozida e o restante feijão e leve a sopa de novo ao lume, até levantar fervura. Retifique os temperos e sirva.