Receitas » por tipo de receita

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Sopa de tomate com feijão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coza uma linguiça juntamente com os legumes e retire-a antes de os triturar. Corte-a depois às rodelas e sirva com a sopa.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras e os alhos e corte os em pedaços, assim como o tomate. Transfira para uma panela, regue com água e tempere com sal. Leve a lume brando e deixe cozer.
  • À parte, coza a couve cortada em pedaços em água e sal. Assim que os legumes se encontrarem cozidos, junte-lhes metade do feijão e triture. Adicione depois a couve já cozida e o restante feijão e leve a sopa de novo ao lume, até levantar fervura. Retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra