-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Sopa de pimento
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 pepino
- 1 raminho de coentros
- 250 g de tomate maduro
- 1,5 l de água fria
- 150 g de miolo de pão
- 1/2 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Ao servir a sopa, polvilhe com uma colher de sobremesa, de poejos picados.
ETIQUETAS
água, alho, cebola, coentros, miolo de pão, pepino, pimento verde, pimento vermelho, sal, tomate
Ao servir a sopa, polvilhe com uma colher de sobremesa, de poejos picados.
ETIQUETAS
água, alho, cebola, coentros, miolo de pão, pepino, pimento verde, pimento vermelho, sal, tomatePREPARAÇÃO
- Descasque e lave a cebola, o alho e o pepino . Retire as sementes ao último e pique tudo finamente, assim como os coentros. Pele o tomate, limpe-o de sementes e pique-o também.
- Regue tudo com a água, junte metade do pimento vermelho, tempere com sal, adicione o miolo de pão, triture e passe por um passador.
- Retifique os temperos e leve ao congelador por 15 minutos, para ficar bem fria. Pique os restantes pimentos finamente e envolva-os na sopa.