-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de pescada com massa de arroz
INGREDIENTES
- 400 g de massa de arroz
- 8 mexilhões (miolo)
- 100 g de delícias do mar
- 300 g de pescada limpa
- 1 dente de alho
- 1 alho-francês
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa de arroz em água abundante temperada com sal e pimenta preta. Coe e reserve a massa, assim como a água da cozedura da mesma. De seguida, coza no mesmo caldo, o miolo de mexilhão, as delícias do mar às rodelas, a pescada, o dente de alho laminado, e o alho-francês em pedaços.
- Se achar necessário, verta mais um pouco de água. Depois de tudo bem cozido, envolva a massa cozida e retifique os temperos. Retire e sirva a sopa.