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4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de perdiz
INGREDIENTES
- 1 perdiz
- 100 g de feijão branco pré-cozido
- 6 batatas médias
- 3 cenouras médias
- 100 g de presunto
- 1 raminho de salsa
- 1 Cebola média
- Azeite q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a perdiz em água temperada com sal, juntamente com o feijão. Descasque e corte a batata, a cebola e a cenoura em pedaços e junte à carne, assim como um fio de azeite.
- Assim que a perdiz estiver cozida, retire e desfie-a, eliminando os ossos e a pele. Coloque novamente no tacho e acrescente o presunto, cortado em pedaços, e a salsa.
- Tempere com sal e coza mais um pouco, até o presunto estar bem cozido. Verta mais um fio de azeite, retire o raminho de salsa.