Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 7 dias
Loading

Sopa de peixe e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o alho francês, a batata, a couve e a cebola em pedaços, assim como o alho, a cenoura e a abóbora. Coloque-os numa panela com água e leve a lume brando. Tempere com sal e deixe cozer.
  • Elimine peles e espinhas ao peixe e corte-o em pedaços pequenos. Retire a sopa do lume e triture-a. Passe-a por um passador de rede e leve-a novamente ao lume. Junte-lhe a massa e o peixe e deixe cozer. Retifique os temperos e sirva regada com um fio de azeite e decorada com os coentros.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra