Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Médio Consumir de imediato Não congelar
Loading

Sopa de peixe com vinagre balsâmico

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a pele e as espinhas ao peixe e corte-o em pedaços; reserve. Descasque a cebola e os alhos. Pique-os. Pique também o alho-francês. Refogue os ingredientes anteriores no azeite. Refresque com o champanhe e o balsâmico. Tempere com sal e pimenta.
  • Junte-lhe 1 l de água. Assim que começar a ferver, adicione-lhe o peixe e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos. Decorrido este tempo, escorra o peixe e reserve-o. Misture a farinha com a manteiga derretida.
  • Dissolva esta mistura no caldo e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer para não formar grumos. Retire do calor e triture a sopa. Sirva-a com os cubos de peixe e o cebolinho picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra