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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de peixe
INGREDIENTES
- 1,5 l de água fria
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 cabeça de peixe (cerca de 2kg)
- 100 g de alho-francês
- 1 folha de louro
- 2 cenouras
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 dl de Azeite
- 4 tomates
- 50 g de esparguete
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Leve a água ao lume com uma cebola, cortada em pedaços, um dente de alho, o louro e o peixe. Tempere com sal e coza por 20 minutos. Coe o caldo e reserve.
- Elimine a pele e as espinhas ao peixe e lasque-o. Corte a restante cebola em cubinhos, assim como o alho e o alho francês e a cenoura em triângulos; refogue tudo no azeite. Assim que alourar, junte o tomate picado sem pele e sementes, envolva tudo e junte o caldo reservado e coado. Deixe cozinhar por dez minutos.
- Adicione o esparguete, partido em pedaços, e deixe cozer, cerca de mais dez minutos. Acrescente o peixe desfiado, rectifique os temperos e sirva.