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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de peixe
INGREDIENTES
- 1,2 l de água fria
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 300 g de garoupa (postas)
- 1 dl de Azeite
- 2 tomates
- 2 cenouras
- 1 curgete
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve a água ao lume com sal, uma cebola em pedaços, um dente de alho, o louro e o peixe; deixe cozer em lume brando, por 20 minutos. Decorrido o tempo, passe o caldo por um passador de rede e reserve. Limpe o peixe de pele e espinhas, lasque-o e reserve.
- Pique a cebola e o alho restantes e refogue-os no azeite. Assim que alourar, junte o tomate picado, limpo de pele e sementes, as cenouras e a curgete em meias-luas finas. Envolva tudo muito bem e verta o caldo reservado. Depois de ferver, coza durante dez minutos.
- Adicione depois o peixe e cozinhe por mais três minutos. Por fim, retifique o tempero, salpique com os coentros e sirva.