-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | 20 dias |
Sopa de paloco
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 400 g de paloco desfiado demolhado
- 1/2 lata de tomate pelado
- 1,2 l de água fria
- 200 g de batata
- sal q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Junte o paloco cortado em pedaços e deixe refogar. Pique o tomate, adicione ao paloco e deixe cozinhar um pouco. Junte a água e tempere com sal.
- Descasque as batatas, corte-as em cubos, junte-os à água quando esta ferver e deixe cozer, em lume brando, durante 20 minutos. No fim, retifique os temperos, polvilhe com coentros picados e sirva.