Receitas » por tipo de receita

4 35 min. Fácil 3 dias 30 min.
Loading

Sopa de nabiças

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Juntamente com as batatas, a cebola e o alho, coza uma cenoura pequena descascada. Desta forma atribuirá um sabor diferente à sopa.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, a cebola e o alho, lave e pique-os grosseiramente. Refogue um pouco no azeite, sem deixar alourar a cebola. Adicione a água e cozinhe durante cerca de 15 minutos.
  • Em seguida, triture. Escolha as folhas de nabiças, pique-as grosseiramente e lave-as bem. Leve a sopa ao lume e assim que levantar fervura, junte as folhas de nabiça. Deixe cozinhar durante mais cinco minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra