Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de nabiça e pão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o caldo de galinha em 1,2 l de água e leve ao lume. Arranje as nabiças, pique-as grosseiramente e junte-as ao caldo, assim que este levantar fervura.
  • Cozinhe por cinco minutos. Acrescente-lhes, então, a curgete cortada em tiras e cozinhe por mais 5 minutos. À parte, dissolva a farinha no leite e envolva à sopa, aos poucos e mexendo sempre.
  • Cozinhe até engrossar e tempere com sal e noz-moscada. Entretanto, corte o pão em cubos e torre. Junte à sopa e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra