-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 2 semanas |
Sopa de moreia
INGREDIENTES
- 400 g de batata
- 1 cenoura
- 2 Cebolas pequenas
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 1,5 l de água fria
- 500 g de moreia
- 50 g de alho-francês
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a batata, as cenouras, as cebolas e os alhos em pedaços pequenos e leve-os a refogar no azeite. Junte a água e o peixe, cortado em pedaços e sem peles nem espinhas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer tudo.
- Depois de cozido, retire o peixe e reserve-o. Triture a sopa e adicione o peixe reservado. Corte o alho francês em rodelas finas e sirva-as a decorar o creme.