Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de moganga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e corte a carne em cubos pequenos. Refogue ambos na manteiga e junte-lhes o tomate, limpo de peles e sementes e picado. Refogue mais um pouco e adicione a abóbora, descascada e cortada em cubos.
  • Tempere com sal e regue com 1,2 l de água. Coza tudo por 10 minutos. Findo esse tempo, acrescente as batatas, descascadas e cortadas em cubos e coza por mais 10 minutos. Acrescente as ervilhas e a aletria. Coza por 5 minutos. Rectifique os temperos e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra