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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de moganga
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 300 g de carne de vaca para cozer
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 tomates
- 400 g de abóbora
- 2 batatas
- 100 g de ervilhas
- 50 g de aletria
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e corte a carne em cubos pequenos. Refogue ambos na manteiga e junte-lhes o tomate, limpo de peles e sementes e picado. Refogue mais um pouco e adicione a abóbora, descascada e cortada em cubos.
- Tempere com sal e regue com 1,2 l de água. Coza tudo por 10 minutos. Findo esse tempo, acrescente as batatas, descascadas e cortadas em cubos e coza por mais 10 minutos. Acrescente as ervilhas e a aletria. Coza por 5 minutos. Rectifique os temperos e sirva de imediato.