-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Sopa de mandioca e espinafres
INGREDIENTES
- 1 molho de espinafres
- 500 g de mandioca
- 2 Cebolas
- 2 cenouras
- 4 dentes de Alho
- 150 g de alho-francês
- 1,2 l de àgua
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje, pique os espinafres e reserve-os. Descasque a mandioca, as cebolas, as cenouras e os alhos e corte tudo em pedaços, assim como os espinafres e o alho-francês. Coloque-os numa panela com a água e tempere com sal. Leve ao lume a cozer, em lume brando.
- Quando os legumes se encontrarem cozidos, triture a sopa e leve-a novamente ao lume. Assim que ferver, junte-lhe os espinafres e deixe cozinhar por mais dez minutos, em lume brando. Envolva o azeite, retire e sirva.